gedung

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Puji syukur Alhamdulillah, atas limpahan rahmat dan nikmat Allah SWT yang diberikan kepada kita semua. Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurah untuk junjungan kita Nabi Agung Muhammad SAW.

SMA Muhammadiyah 5 Palembang sebagai sekolah unggulan yang dilengkapi akademik dan keislaman Lengkap. Sesuai dengan visinya Islami, Berprestasi dan Mencerahkan maka SMA Muhammadiyah 5 Palembang memiliki banyak program unggulan yang unggul pada peningkatan kualitas akademik dan keagamaan. Untuk meningkatkan kualitas akademik, SMA Muhammadiyah 5 Palembang memiliki program seperti pembelajaran dengan 3M (Multi Strategi, Multimedia, dan Multiple Intelegences), Bimbel (Bimbingan Belajar), Klinik Akademik dan Bank Soal. Dalam meningkatkan kualitas keislaman, maka SMA Muhammadiyah 5 Palembang juga memiliki beberapa program unggulan seperti pendampingan akhlak mulia dan ibadah yaumiah, tahsinul qur’an dan tahfidzul qur’an.

Kami atas nama keluarga besar SMA Muhammadiyah 5 Palembang mengucapkan selamat datang kepada pengunjung website ini. Berbagai informasi tentang SMA Muhammadiyah 5 Palembang kami sajikan kepada para pengunjung. Semoga melalui media ini para pengunjung dapat mengenal lebih dekat dengan SMA Muhammadiyah 5 Palembang.

Akhirnya mohon saran dan masukan kepada para pengunjung untuk pengembangan dan peningkatan SMA Muhammadiyah 5 Palembang ke depan.

Nasrum Minnallahi Wa Fathun Qorib

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

Drs. Muhammad Zairin, M.Pd.

Jika bermanfaat silakan bagikan